Menu

魅力的でおいしい  繊細で鮮やか

お客様の『わぁ、』という嬉しそうな表情見たさに考え抜いた料理です

-LUNCH-

【5のランチメニュー】

◆前菜◆

春野菜と魚介のガトー仕立て 木苺と大葉のソース ルッコラ

◆スープ◆

新じゃがのポタージュ コリアンダーのアクセントとポテトチップ

◆魚料理◆

蒲郡直送鮮魚のポワレ 押し麦のリゾット 甘夏のソース

◆肉料理◆

牛タンのロースト 粒マスタードソース パセリ

又は

イベリコ豚のロースト(+300円)

又は

特選飛騨牛のロースト(+500円)

又は

オーストラリア産仔羊肉のロースト(+500円)

◆デザート◆

その日のおすすめデザート

◆食後のカフェ◆

<LE COUPLE コース ¥1.480->

アミューズ 前菜 お野菜のスープ 自家製パン メイン料理(お肉料理orお魚料理)

+500円でデザートとドリンクのセットをご追加いただけます

<飛騨牛ランチコース  ¥2.480->

アミューズ 前菜 お野菜のスープ 自家製パン

特選飛騨牛肉のシンタマ肉のロースト

パティシエおすすめのデザート コーヒーor紅茶

<ランチフルコース ¥2.780->

アミューズ 前菜 お野菜のスープ 自家製パン お魚料理

お肉料理(+500円で飛騨牛イチボ肉のローストに変更できます)

パティシエおすすめのデザート コーヒーor紅茶

-DINNER-

コースとアラカルトどちらでもご用意できます

<LE COUPLEディナーコース¥5.000->

アミューズ

冷菜

温菜

フォアグラのポワレ

お魚料理

お肉料理

パティシエおすすめのデザート

自家製パン

コーヒーor紅茶

-アラカルト-

定番のメニューから季節折々の食材を使った、

その時だけのおすすめメニューもございます

¥300~