Menu

le_couple_date_2016_02_133_compressed

魅力的でおいしい  繊細で鮮やか

お客様の『わぁ、』という嬉しそうな表情見たさに考え抜いた料理です

-LUNCH-

【9のランチメニュー】

◆前菜◆

秋茄子のソテーと秋刀魚の炙り

肝のソース

◆スープ◆

バターナッツかぼちゃのポタージュ

◆魚料理◆

蒲郡直送鮮魚のコンフィ

蓮と冬瓜 ブイヤベース風

◆肉料理◆

鶏もも肉のバロティーヌ

マッシュルームのデュクセルとシェリービネガーのソース

又は

イベリコ豚のロースト(+300円)

又は

特選飛騨牛のロースト(+500円)

又は

オーストラリア産仔羊肉のロースト(+500円)

◆デザート◆

その日のおすすめデザート

◆食後のカフェ◆

<LE COUPLE コース ¥1.480->

アミューズ 前菜 お野菜のスープ 自家製パン メイン料理(お肉料理orお魚料理)

+500円でデザートとドリンクのセットをご追加いただけます

<飛騨牛ランチコース  ¥2.480->

アミューズ 前菜 お野菜のスープ 自家製パン

特選飛騨牛シンタマ肉のロースト

パティシエおすすめのデザート コーヒーor紅茶

<ランチフルコース ¥2.780->

アミューズ 前菜 お野菜のスープ 自家製パン お魚料理

お肉料理(+500円で飛騨牛イチボ肉のローストに変更できます)

パティシエおすすめのデザート コーヒーor紅茶

-DINNER-

コースとアラカルトどちらでもご用意できます

<LE COUPLEディナーコース¥5.000->

アミューズ

冷菜

温菜

リードヴォーのムニエル

お魚料理

お肉料理

パティシエおすすめのデザート

自家製パン

コーヒーor紅茶

<LE COUPLE ディナーコース¥7.000->

アミューズ

冷菜

温菜

リードヴォーのムニエル

お魚料理

特選飛騨牛のロースト

小さなデザート

パティシエおすすめのデザート

自家製パン

コーヒーor紅茶

-アラカルト-

定番のメニューから季節折々の食材を使った、

その時だけのおすすめメニューもございます

¥300~